sábado, 25 de junio de 2011

Gazpacho andaluz por Raul S.

Ingredientes para 6 personas
120 ccs de aceite de oliva
500 ccs de agua
2 dientes de ajo
1 huevo , duro
100 gramos de miga de pan
50 gramos de pepino
50 gramos de pimiento verde
1 pizca de sal
1 kilo de tomates naturales
60 ccs de vinagre
0,5 cebolla picada finita
Preparación:
En el bol de la batidora se pone el aceite, el vinagre, la sal y bien cortaditos, los ajos, el pepino y el pimiento se tritura todo bien y se va depositando en el chino. Se va incorporando el tomate, previamente escaldado y pelado, y se sigue pasando por el chino. Se pone el pan en remojo y se escurre y se añade a lo anterior. Se incorpora el agua para que no quede tan espeso y unos cubitos de hielo para que esté más frío. Se sirve en tazones y en diferentes platitos individuales se dispone un poco del pimiento picado, la cebolla, el pepino, el tomate natural y el huevo duro, previamente cocido y todo ello finamente picado para añadir si se desea al gazpacho.

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