Ingredientes
400 g de espinacas congeladas
300 g de pasta
2 dientes de ajo
4 chiles o cayenas pequeñas
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparacion
Cocer las espinacas en un dedo de agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrir bien y reservar.
Mientras, pelar los dos dientes de ajo y picarlos, abrir las cayenas por la mitad y quitar las semillas para que no piquen en exceso.
Cocer la pasta unos 8 minutos (o el tiempo que indique su paquete) en abundante agua, con una cucharadita colmada de sal por litro. Escurrir y reservar en la propia cazuela.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva sofreír las cayenas y los ajos picados durante un par de minutos, agregar las espinacas y seguir calentando todo junto 2 minutos más.
Por último, añadir el sofrito de la sartén a la pasta que se ha reservado en la cazuela, mezclar bien y servir enseguida.
Calorías/ración: 335
Preparación: 15 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
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