INGREDIENTES
4 pechugas (1/2 kilo) de pollo
2 pimientos rojos
1 calabacín
10 tomatitos cherry
6 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
PREPARACION
Pelar y cortar en láminas el ajo, y dorarlo en una cazuela con 4 cucharadas de aceite. Cortar las pechugas en trozos, salpimentar y echarlas a la cazuela, removiendo hasta que se doren bien por todos sus lados. Sacar y reservar.
Añadir las otras 2 cucharadas de aceite y echar los pimientos y el calabacín cortados en trozos grandes. Saltear durante 15 minutos a fuego medio.
Añadir el pollo, los tomatitos cherry y el vino blanco, dejando cocer 20 minutos a fuego suave con la tapa puesta, removiendo de vez en cuando. Corregir de sal y servir caliente.
Información nutricional por porción
Calorías/ración: 320
Preparación: 50 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4
No hay comentarios:
Publicar un comentario