skip to main |
skip to sidebar
Pavo asado con aceitunas
Ingredientes
3 cucharaditas de aceite de oliva
4 dientes de ajo, triturados
1 taza de cebolla picada
16 onzas (480 gramos) de pavo, sin piel y sin hueso
1 cucharada de romero fresco
1 taza de vino blanco seco
2 tazas de caldo de pavo o de pollo desgrasado bajo en sodio
16 aceitunas negras rodajeadas
1 cucharada de perejil picado
Pimienta negra molida
Preparación
Calentar el aceite en una cacerola honda. Sobre calor moderado saltear los dientes de ajo y la cebolla hasta que comiencen a dorar. Agregar el pavo y dorar por ambos lados. Agregar el romero, el vino, el caldo y las aceitunas. Tapar y cocinar sobre fuego muy bajo de 10 a 15 minutos o hasta que el pavo esté muy tierno. Espolvorear el perejil y sazonar con la pimienta negra. Servir inmediatamente.
Rinde para 4 porciones
Información nutricional por porción
222 calorías
28 gramos de proteínas
8 gramos de grasa
3 gramos de carbohidratos
No hay comentarios:
Publicar un comentario