- Ingredientes para Puchero tradicional
- 250 gr Garbanzos
- Agua
- 1 trozo de carne de Ternera
- 1 Costilla añeja
- 1 trozo de Tocino
- 1 hueso de tuètano
- 1 Patata
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 pimiento
- 1 choricito
- 1 muslo y 1/2 pechuga de Pollo
- Sal
- Pasos para preparar Puchero tradicional
- Poner en remojo los garbanzos 12 horas antes.
- Echar todos los ingredientes limpios y enteros en una olla (la patata a trozos), y cubrir de agua hasta arriba.
- A fuego fuerte la primera 1/2 hora en la que vamos espumando de vez en cuando.
- Dejar hervir durante 2 o 3 horas hasta que la carne estè bien tierna.
- Apartar la cebolla, el pimiento y el tomate.
- Para 6 personas.
- servir el caldo con los garbanzos en plato hondo y de segundo la pringà formada por la ternera, el tocino , el pavo, el pollo, el chorizo y algunos garbanzos. Nivel de dificultad : 2 Tiempo de preparación: 180 min Tiempo de cocción : 180
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