miércoles, 7 de octubre de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE ENSALADILLA

PIMIENTOS RELLENOS DE ENSALADILLA
Ingredientes
20 pimientos del piquillo enteros
400 g de ensaladilla congelada (patata, zanahoria, guisantes y judias verdes)
50 g de aceitunas sin hueso
1 latita de atún natural
2 huevos
Unas hojas de lechuga
100 g de mayonesa light
Sal 
Preparacion
Cocer la ensaladilla en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos, o lo que indique el fabricante del producto. Escurrir y dejar enfriar.
Mientras, poner a escurrir bien los pimientos del piquillo, cocer los huevos y dejarlos enfriar también.
Picar las aceitunas y la lechuga. Cortar los huevos en trozos pequeños. Escurrir y desmenuzar el atún.
En una ensaladera mezclar la ensaladilla con los huevos duros, las aceitunas, la lechuga, el atún y la mayonesa.
Finalmente rellenar todos los pimientos y colocarlos en una fuente. Servirlos a temperatura ambiente.
Calorías/ración: 380
Preparación: 45 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 5

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