viernes, 9 de octubre de 2015

Lomo marinado

Ingredientes

24 onzas (720 gramos) de lomo de res
3 dientes de ajo triturados
¼ taza de cebolla en trocitos
2 cucharadas de salsa inglesa
6 tazas de agua

Salsa

2 ½ tazas de agua
¼ taza de cebolla rallada
¼ taza de vino blanco
1 cucharada de perejil picado

Preparación

Adobar el lomo la noche anterior con el ajo, la cebolla y la salsa inglesa. Poner el lomo en una olla a hervir con las 6 tazas de agua. Dejar hervir por 1 hora y 30 minutos o hasta que el lomo esté bien suave. Agregar más agua si es necesario.

Aparte, mezclar los ingredientes de la salsa y añadir al lomo preparado en una olla. Cocer a fuego lento hasta que la salsa espese.

Rinde para 6 porciones

Información nutricional por porción

219 calorías
23 gramos de proteína
12 gramos de grasa
3 gramos de carbohidratos
.

No hay comentarios: