Ingredientes
24 onzas (720 gramos) de lomo de res
3 dientes de ajo triturados
¼ taza de cebolla en trocitos
2 cucharadas de salsa inglesa
6 tazas de agua
Salsa
2 ½ tazas de agua
¼ taza de cebolla rallada
¼ taza de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
Preparación
Adobar el lomo la noche anterior con el ajo, la cebolla y la salsa inglesa. Poner el lomo en una olla a hervir con las 6 tazas de agua. Dejar hervir por 1 hora y 30 minutos o hasta que el lomo esté bien suave. Agregar más agua si es necesario.
Aparte, mezclar los ingredientes de la salsa y añadir al lomo preparado en una olla. Cocer a fuego lento hasta que la salsa espese.
Rinde para 6 porciones
Información nutricional por porción
219 calorías
23 gramos de proteína
12 gramos de grasa
3 gramos de carbohidratos
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario