miércoles, 19 de agosto de 2009

Filet de Lenguado con salsa de Champiñón por Beatriz Pifarré

Ingredientes ( para 6 personas )
1,200 kg filet de lenguado
1 crema de leche grande
1 cebolla chica
1 cucharada de maicena
100 gr de manteca
2 latas de champiñones
1 kg de papas chiquitas
Sal, pimienta, perejil a gusto
Preparación
Lavar el filet. Poner en un colador. Poner sal y pimienta en una fuente para horno y acomodar los filet uno al lado del otro; agregar pedacitos de manteca y cocinar 10 minutos.
Preparar en una cacerola la cebolla picada fina, agregar manteca y rehogar.
Colocar la crema, la maicena diluida y revolver.
Agregar sal y pimienta.
Colocar los champiñones y revolver.
Cocinar 5 minutos.
Pelar las papas chiquitas y darles un hervor, luego ponerlas en un sartén con manteca y perejil. Servir

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