sábado, 1 de agosto de 2009

Panqueques con manzana por Norberto Ratti

Ingredientes
Harina 200 grs
Huevos 4
Leche 500 cm3
Manteca 20 grs
Manzana verde rallada 1
Queso crema 1/2 pote
Crema 100 grs
Preparación
Colocar dentro del vaso de la licuadora los ingredientes líquidos. Licuar hasta obtener una preparación cremosa. Luego colocar la harina y licuar nuevamente. Se deja descansar la preparación, y en el momento de utilizarla, se agrega la manzana rallada. Con una medida de cucharón se pone un poco de la preparación en una panquequera, y se hace correr rápidamente para que cubra bien el fondo de la panquequera. Se deja cocinar a fuego más o menos fuerte. Con una espátula se levanta de un costado para ver si está cocido. Cuando se ve doradito de un lado, se da vuelta. Se deja cocinar del otro lado.
Una vez listos todos los panqueques, doblarlos en cuatro y acomodarlos sobre una placa para horno. Sobre ellos expandir una preparación hecha con medio pote de queso crema y 100 gramos de crema. Espolvorearlos con canela y azúcar. Llevar a horno bien caliente

No hay comentarios: