domingo, 23 de agosto de 2009

Lasaña de Espinaca y Jamón por Jéssica

Ingredientes ( para 6 personas )
6 tiras de pasta para lasaña (4 onzas)
10 onzas de espinaca partida
2 tazas de leche descremada
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de condimento de cebolla
1 ½ taza de jamón bajo en grasa y en sodio partido en cuadritos
½ cucharadita de sazonador italiano
1 taza de queso cottage descremado
1 taza de queso mozzarella descremado rallado
Preparación
Cocer la pasta de la lasaña siguiendo las instrucciones del paquete.
Aparte, cocer la espinaca hasta que esté blanda.
En una olla mediana, combinar la leche, la maicena y el condimento de cebolla.
Poner a hervir mezclando bien hasta que se forme una salsa espesa.
Poner dos cucharadas de esta salsa blanca en el fondo de un molde para hornear (pyrex). Agregar el jamón y el sazonador italiano al resto de la salsa.
Acomodar tres tiras de la pasta para lasaña en el fondo del molde (pyrex).
Agregar 1/3 de la salsa blanca. Colocar una capa de espinaca, otra capa de 1/3 de salsa, el queso cottage y la mitad del queso mozzarella.
Poner el resto de la pasta encima. Cubrir con la salsa y el resto del queso mozzarella.
Cocinar a 100 ° de 30 a 35 minutos o hasta que esté caliente.
Dejar enfriar 10 minutos antes de servir

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