lunes, 17 de agosto de 2009

Tarta de Duraznos por Norberto Ratti

Ingredientes
300 g de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de cremor tártaro
150 g de azúcar
80 g de manteca
2 huevos
1 pocillo de cgnac
leche cantidad necesaria
1 lata de duraznos
Realización
Tamizar la harina con el bicarbonato, el polvo para hornear y el cremor tártaro. Hacer un hueco en el centro, agregar el azúcar, la manteca blanda, los huevos y el cognac.
Unir los ingredientes del centro. Luego incorporar de a poco la harina alternando con la leche necesaria para formar una masa blanda.
Extender la masa en una tortera de 24 cm de diámetro, enmantecarlo y enharinarlo.
Introducir en forma armoniosa los duraznos en la masa, dejando la parte hueca hacia arriba.
Cocinar en horno moderado 25 minutos.
Abrillantar con el almibar de duraznos.

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