Ingredientes
300 g de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de cremor tártaro
150 g de azúcar
80 g de manteca
2 huevos
1 pocillo de cgnac
leche cantidad necesaria
1 lata de duraznos
Realización
Tamizar la harina con el bicarbonato, el polvo para hornear y el cremor tártaro. Hacer un hueco en el centro, agregar el azúcar, la manteca blanda, los huevos y el cognac.
Unir los ingredientes del centro. Luego incorporar de a poco la harina alternando con la leche necesaria para formar una masa blanda.
Extender la masa en una tortera de 24 cm de diámetro, enmantecarlo y enharinarlo.
Introducir en forma armoniosa los duraznos en la masa, dejando la parte hueca hacia arriba.
Cocinar en horno moderado 25 minutos.
Abrillantar con el almibar de duraznos.
lunes, 17 de agosto de 2009
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