sábado, 25 de julio de 2009

Albóndigas con papas y arvejas por Beatriz Pifarré

Ingredientes (Para 6 personas)
1 Kg. carne picada
1 ají cebolla
1 ají rojo
1 Kg. de papas
1 lata de arvejas
2 latas de tomates
Ajo c/n
Perejil c/n
Orégano c/n
Pimienta c/n
sal a gusto
Agua c/n
3 cucharadas de queso rallado
4 Huevos
3 Rodajas de pan lactal
Leche c/n
Pan rallado c/n
1 Pocillo aceite
Preparación
Rehogar la cebolla y el ají finamente picado; condimentar con ajo, perejil, orégano.
Agregar las dos latas de tomates picados, dejar hervir 5 minutos.
En un bol colocar la carne picada, el pan mojado en leche, queso rallado, huevos, condimentar y salar a gusto, unir todo y preparar las albóndigas.
Pasarlas por pan rallado, freírlas y agregarlas a la salsa; incorporar medio litro de agua, agregarle las papas cortadas
Ddejar cocinar 30 minutos, agregar las arvejas y servir

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