Ensalada de aguacate, manzana, queso y nueces con vinagreta balsámica
Ingredientes (4 personas)
1 bolsa de lechugas variadas
1 aguacate maduro
200 gramos de nueces peladas
1 manzana roja
200 gramos de queso gouda en taquitos
6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
Pimientas variadas y sal a gusto
Preparacion
En una fuente colocamos las lechugas variadas y sobre ella espolvoreamos troceadas las nueces peladas.
Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la sal y aliñamos las lechugas con nueces justo en el momento de servir, ya que si lo hiciéramos antes se oxida.
En el último momento añadimos el aguacate pelado y troceado, la manzana lavada y troceada con piel y unos taquitos de queso Gouda.
Espolvoreamos con unas pimientas variadas recién molidas y servimos inmediatamente
martes, 28 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario