Ingredientes (para 2 personas )
3 zucchini o zapallitos pequeños cortados en tajadas delgadas
150 g (5 ½ oz) de champiñones en láminas
1 cucharadita de aceite vegetal light
2 cucharadas de queso mozzarella rallado
1 diente de ajo, finamente picado
1 cucharadita de mejorana
1 cucharadita de perejil picado
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Preparación
Calentar en una sartén el aceite. Agregar el ajo, perejil y la mejorana.
Agregar los champiñones junto con el zapallito, tapar la olla y dejar que se cocine por 20 minutos a fuego moderado. Sazonar con sal y pimienta.
Colocar la mezcla en una fuente para horno. Cubrir con el queso y llevar la fuente al horno para que gratine.
Servir inmediatamente como acompañamiento de carnes, pollo o pescado
jueves, 16 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario