miércoles, 22 de julio de 2009

Rosca de Pascuas por Beatriz Pifarré

Ingredientes
500 gr de harina
2 huevos
30 gr de levadura
2 cucharaditas de sal
½ taza de leche
75 gr de manteca
4 cucharadas de azúcar
Vainillas
1 cucharada de ralladura de limón
Preparación
Poner en un bol la harina; en el centro el azúcar, los huevos. También disolver la levadura en la leche con una cucharadita de azúcar y echarlo en la harina.
Mezclar todo, poner la manteca blanda, las vainillas, ralladura de limón. Hacer una masa tierna, dejar levar.
Luego hacer un cilindro largo uniendo las puntas.
Poner en una asadera enmantecada.
Sobre la masa verter la crema pastelera, dejar levar y cocinar en horno fuerte durante 5 minutos.
Luego bajar el horno a mínimo por 20 minutos más.
Retirar del horno, espolvorear con azúcar impalpable

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