jueves, 2 de julio de 2009

Salmón Horneado a la Mostaza   por Lina Ramirez

Ingredientes para 4 porciones
1 cucharada de mantequilla derretida
3 cucharaditas de mostaza
½ cucharada de miel
¼ taza de migas de pan seco
4 cucharaditas de perejil fresco picado
4 filetes de 120 gramos cada uno de salmón
Pimienta al gusto
1 limón verde partido en cuatro
Preparación
Precalentar el horno a 200 ºC
En un recipiente pequeño mezclar la mantequilla, la mostaza y la miel.
Poner aparte
En otro recipiente, mezclar la miga de pan y el perejil
Con un pincel untar suavemente cada filete de salmón con la mezcla de miel y mostaza y rociar los filetes con la mezcla de las migras de pan
Colocar cada filete en un recipiente adecuado para el horno
Cocinar el salmón de 12 a 15 minutos en el horno precalentado o hasta que las escamas se separen fácilmente con el tenedor
Sazonar con la pimienta
Servir con un trozo de limón

No hay comentarios: