martes, 30 de junio de 2009

Torta de Frutillas por Beatriz Pifarré

Ingredientes para 6 personas
1/2 taza de azúcar
100 grs de manteca
1 taza de harina leudante
Vainillín
1 cucharada de Ralladura de limón
1 huevo
1 pote de crema
1/2 kg de frutillas
Preparación
Poner en un bol la manteca y el azúcar y luego batir.
Agregar el huevo, vainillín y ralladura de limón. Batir todo y poner la harina.
Unir todo y dejar 10 minutos en la heladera.
Enmantecar y harinar un molde y poner el relleno a hornear 15 minutos.
Dejar enfriar
Lavar y retirar las hojas de las frutillas. Poner en un bol las frutillas con 3 cucharadas de azúcar y dejar macerar.
Preparar la crema con las 3 cucharadas de azúcar, poner en la masa cocida la crema dejando una porción para decorar.
Esparcir las frutillas y decorar

No hay comentarios: