martes, 16 de junio de 2009

Pollo a la Portuguesa   Por Beatriz Pifarré

Ingredientes (para 6 personas)
1 pollo y medio
2 cebollas grandes
1 ají rojo
1 ají verde
2 latas de tomates
1 posillo de aceite
1 kg de papas
sal, pimienta, ajo, perejil, orégano, laurel, ají molido a gusto
1/2 litro de caldo de verduras
Preparación
Cortar el pollo en presas, lavar y secar. Espolvorear sal y pimienta a las presas. En una sartén colocar medio pocillo de aceite y dorar las presas del pollo; colocar en una olla con el aceite que quedó disponible. Pelar las cebollas y cortar en Juliana; agregar el ají y dorar todo. Condimentar con ajo, perejil, orégano, laurel, echar las dos latas de tomates picados y el caldo. Dejar hervir 15 minutos y agregar las presas de pollo. Dejar cocinar 30 minutos. Pelar las papas cortadas en cubos y hervir con agua y sal. Servir el pollo con las papas

No hay comentarios: