viernes, 5 de junio de 2009

Chupín de pescado por Beatriz Pifarré

Ingredientes ( para 5 personas )
1 corvina de 1½ kg
2 cebollas
1 ají rojo
2 latas de tomates
Perejil, ajo, orégano, ají molido, sal
1 kg de papas
1 taza de caldo
Preparación
Lavar la corvina y cortar en trozos. Picar las cebollas y rehogar con aceite. Picar el ají, ponerlo con la cebolla y cocinar por 10 minutos; luego condimentar, revolver y echar el tomate bien pisado. Cocinar por 5 minutos. Colocar 1 taza de caldo y echar el pescado y las papas cortadas. Cocinar hasta que las papas estén tiernas y a fuego mínimo

1 comentario:

Anónimo dijo...

Muy rico
Yo lo recomiendo
Muy buena cocinera debe ser Uds. Sra Beatriz
Nélida de Curuzú Cuatiá, Corrientes