domingo, 28 de junio de 2009

Pan de Avena por Carmela

Ingredientes
500g de harina super fina(0000)
200g de salvado de Avena
4 cdas de aceite de maíz
1 cdita de sal y otra de azúcar
agua tibia 300cc
Levadura fresca 25 g ó 10 g de levadura seca
Preparación
Se coloca la levadura en el agua tibia y se deja espumar, a parte se coloca en un bol el harina junto con el salvado de avena, la sal, el azúcar y se integra bien todos los elementos secos.
Cuando la levadura ya espumó, se integra a la preparación anterior, en la cual se le coloca las 4 cucharadas de aceite, se amasa bien hasta formar un bollo, el cual se deja descansar hasta que duplique su tamaño.
Una vez leudado, se vuelve a amasar y se le da forma al pan, se forma un rectángulo, se enrolla y se coloca en un molde o chapa para horno previamente aceitado, se cocina en horno moderado (180ºC) hasta que esté dorado

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