lunes, 8 de junio de 2009

Berenjenas de Mango en Vinagreta   por Carla

Ingredientes para 4 personas
1 kilo de berenjenas.
½ pimiento verde.
½ pimiento rojo.
½ tomate.
1 mango.
10 cucharadas soperas de aceite de oliva.
4 cucharadas de vinagre de vino blanco.
Sal.
Preparación
Cortamos en rodajas las berenjenas y las cocemos en agua con sal.
Sacamos las berenjenas del agua a los 10 minutos de cocción y las dejamos enfriar.Troceamos en cuadraditos pequeños (corte en brounoisse) el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y el mango pelado
Elaboramos una salsa vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal y a esta salsa vinagreta añadimos la verdura y fruta troceada dejando que se macere por espacio de 1 hora en el frigorífico.En el momento de servir calentamos ligeramente en el microondas las berenjenas (también se pueden consumir frías), y aliñamos con la vinagreta guarnecida de mango

No hay comentarios: