jueves, 18 de junio de 2009

Carré de cerdo a la cerveza  por Jacinta

Ingredientes
1 carré de cerdo de 1, 250 kg., desgrasado
473 cc de cerveza (1 lata grande)
4 tazas de caldo4 cucharaditas de sal
7 papines por la mitad
3 cebollas medianas en plumas
5 zanahorias en rodajas
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de fécula de maíz
sal y pimienta
Preparacion
En una cacerola grande, ubicá el carré y cubrilo con la cerveza, el caldo y la sal; llevá a hervor, tapá y cociná en un hervor suave 50 minutos.
Agregá a la cacerola los papines y las cebollas; salpimentá. Tapá y cociná en un hervor suave 10 minutos; incorporá las zanahorias y cociná otros 10 minutos más o hasta que las verduras y la carne estén cocidas..
Retirá la carne y las verduras; reservá el líquido de cocción.
Colá el líquido de cocción, mezclalo con la mostaza y con la fécula previamente diluida en un poco de agua fría y llevá a hervor 2 minutos hasta que se te forme una salsa ligera.
Serví la carne caliente cortada en rodajas con los vegetales y la salsa de mostaza

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