Ingredientes
Carne de ternera 1 kg
Panceta fresca 200 gr
Cebolla chica 1
Miga de pan 1 taza
Vinagre de manzana 4 cucharadas
Vino blanco ½ copa
Huevos 3
Ajo y perejil 2 cucharadas
Zanahoria cruda 1
Zanahorias cocidas 2
Sal y Pimienta a gusto
Mostaza 1 cucharada
Queso parmesano 3 cucharadas
Preparación
Picar la carne junto con la panceta y la cebolla. Agregar la miga de pan remojada en el vinagre y el vino. Incorporar los huevos, el ajo y perejil y la zanahoria rallada. Condimentar con el queso, la sal, pimienta; agregar la mostaza y mezclar muy bien a mano o en batidora. Aceitar un molde rectangular, colocar la mitad de la preparación, acomodar en el centro las zanahorias cocidas. Cubrir con el resto de la carne y tapar con papel manteca. Cocinar en horno moderado 50 a 55 minutos.
Si se desea decorar con aceitunas o tiras de morrones, hacerlo luego de desmoldearlo
miércoles, 10 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario