martes, 1 de mayo de 2012

Costillas de cerdo con manzanas por Rubén K.

Ingredientes

Costillitas de cerdo 4

Sal y pimienta

Chutney de manzanas

Aceite

Manteca

Cebollas 1

Pimiento rojo 1

Ajo 1 diente

Manzanas 2

Vinagre de manzana 3 cdas

Jugo de naranjas 125 cc

Azúcar 50 g

Sal

Papas españolas cantidad necesaria

Preparación

Cocinar las costillas de cerdo a la plancha y salpimentar.
Chutney de manzanas

Rehogar en aceite y manteca, la cebolla picada y el pimiento rojo picado.

Agregar el diente de ajo picado y las manzanas peladas y cortadas en cubos.

Cocinar unos minutos.
Incorporar el azúcar, el vinagre y el jugo de naranja.

Llevar a fuego alto hasta que rompa el hervor. Luego, bajar la temperatura y cocinar durante 30 minutos. Salar a gusto.
Montaje

Servir el plato con el chutney y completar el plato con papas fritas a la española.

No hay comentarios: