Ingredientes
Costillitas de cerdo 4
Sal y pimienta
Chutney de manzanas
Aceite
Manteca
Cebollas 1
Pimiento rojo 1
Ajo 1 diente
Manzanas 2
Vinagre de manzana 3 cdas
Jugo de naranjas 125 cc
Azúcar 50 g
Sal
Papas españolas cantidad necesaria
Preparación
Cocinar las costillas de cerdo a la plancha y salpimentar.
Chutney de manzanas
Rehogar en aceite y manteca, la cebolla picada y el pimiento rojo picado.
Agregar el diente de ajo picado y las manzanas peladas y cortadas en cubos.
Cocinar unos minutos.
Incorporar el azúcar, el vinagre y el jugo de naranja.
Llevar a fuego alto hasta que rompa el hervor. Luego, bajar la temperatura y cocinar durante 30 minutos. Salar a gusto.
Montaje
Servir el plato con el chutney y completar el plato con papas fritas a la española.
No hay comentarios:
Publicar un comentario