martes, 1 de mayo de 2012

Hamburguesas de pescado por Jazmín R.

Ingredientes:

1 filete de pescado blanco sin espinas

1 patata cocida y aplastada

1 zanahoria rallada

1/2 calabacín rallado

1/4 de taza de queso rallado

1/4 de taza de harina

aceite para freir las hamburguesas

Preparación:
Podemos cocer el pescado al vapor o en el microondas, después lo desmenuzamos y vigilamos que no se cuele ninguna espina, mezclamos bien con la patata, la zanahoria, el calabacín y el queso rallados. Añadimos poco a poco la harina y mezclamos hasta que coja una consistencia pastosa, de masa. Hacemos hamburguesas a poder ser “bajitas”, si nos quedó muy pegajosa podemos pasarlas por harina. Freímos casi como si fuera a la plancha, con muy poquito aceite de oliva y ya están. Las podemos acompañar de lo que más le guste a nuestro “chef” o preparar una hamburguesa típica… dependiendo del hambre que tenga. ¡Y a disfrutar!

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