martes, 1 de mayo de 2012

Hamburguesas rellenas por Juana María O.

Ingredientes

500gr. ternera picada

1 huevo

1 cebolla mediana

1 cucharadita de hierbas provensales

sal y pimienta

1 cucharada de salsa woucester o salsa de soja

aceite

harina o pan rallado

unos tacos de queso parmesano o queso cheddar

Preparación

Se raya la cebolla y se ponen todos los ingredientes excepto el queso y la harina en un bol. Se mezclan muy bien

Se forman bolas con la mezcla y dentro de cada bola se mete un taco de queso. Luego se chafa la bola para que tenga forma de hamburguesa

Se rebozan las hamburguesas con la harina o pan rallado. Estoy ayuda a que el queso fundido no empiece a salir mientras se cocinan las hamburguesas.

Se pone una cucharada de aceite en una sarten anti-adherente y se extiende con un trozo de papel de cocina o servilleta de papel

Se calienta la sarten y se hacen las hamburgueses como se fuese a la plancha. * Una vez doradas y hechas se sirven con una cucharada de tomate frito y una buena ensalada verde, si quieres una comida muy sana, o con patatas fritas y ketchup abundante si quieres permitirles un capricho a tus hijos :) . En vez de pan de hamburguesa, se pueden servir en pan de pitta.

No hay comentarios: