martes, 1 de mayo de 2012

Pechuga de pollo con salsa . . . por Marina D.

Pechuga de pollo con salsa de miel y mostaza y cebolletas asadas

Ingredientes para 1 persona

Pechuga de pollo 100 grs

Caldo de carne

Zanahoria 100 grs

Mostaza

Miel 10 grs

Cebolletas 100 grs

Vinagre de módena

Patata 75 grs

Aceite 10 grs

Preparación

- Pelamos la patata, la cortamos por la mitad y la ponemos en una sartén pincelada con aceite. Hacemos lo mismo con la cebolleta y metemos la sartén al horno unos 30 minutos a 160ºC.
- Echamos en un cazo caldo de carne, y la zanahoria picada. Añadimos miel y mostaza. Esperamos a que reduzca el caldo y luego lo trituramos para hacer la salsa de miel y mostaza.
- Sacamos la patata y cebolleta del horno para añadir a la sartén un poco de vinagre, volvemos a meterla al horno y esperamos que se caramelice 5 minutos a 160º.
- Freímos la pechuga en una sartén pincelada de aceite y la horneamos 3 minutos.
- Cuando la pechuga esté lista la fileteamos y la emplatamos junto con la cebolleta y patata asadas y la salsa de miel y mostaza.

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