lunes, 19 de septiembre de 2011

Curry por Manuel D.

CURRY DE MADRAS

Ingredientes

1/4 de taza de mantequilla o manteca de cerdo
1 pollo de 1 1/2 kg. cortado en piezas
2 cebollas picadas
3cucharadas de curry en polvo
2 dientes de ajo picado
3 3/4 tazas de caldo de pollo
el jugo de 1/2 limon
1 cucharadas de azucar morena
2 cucharadas de pure de tomate
2 hojas de laurel
sal
pimienta
Preparacion

Derrita la mantequilla en una cazuela y fria las piezas de pollo, la cebolla y el curry en polvo hasta que esten doradas. Añada el ajo, a continuacion, removiendo agregue el caldo, el jugo de limon , el pure de de tomate, el azucar y las hojas de laurel y rectifique la sazon. Sirvalo con arroz blanco hervido, coco, jalea de mango o duraznos ( chabacanos) y conservas picantes, si lo desea.

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