viernes, 9 de septiembre de 2011

Lomo a la Strogonoff por Camilla

LOMO A LA STROGONOFF

Ingredientes

300 grs de Lomo de vaca
1 Cebolla chica picada fina
8 Champiñones frescos
1 Cda de Paprika
1 Cda de Mostaza
1 Echalote
1 Cda de Ciboullette picada
Aceite de Oliva
1 Cda de Manteca
Romero, 1 ramita
Tomillo, 1 ramita
1 chorro de Crema de leche
Un poco menos de medio vaso de Vino Blanco

Preparacion

1 - Derretir la margarina, con aceite de oliva
2 - Rehogar la cebolla, con las echalotes
3 - Cuando esten bien transparentes agregar el lomo, y los condimentos: sal, pimienta, Curry una pizca y Paprika
4 - Cocinar en fuego fuerte
5 - agregar Romero y Tomillo bien picados, dejar unos min
6 - Agregar los champiñones picados, el vino blanco, y la mostaza.
7 - Cocinar hasta que este a punto la carne
8 - Agregar la Crema y dejar hasta que se caliente

Se sirve con una corona de Arroz Blanco

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