Ingredientes
4 pechugas de pollo
8 lonchitas finas de jamón cocido
4 lonchas de queso para fundir
200 gr. pan rallado
2 huevo
pimienta y perejil
una pizca Avecrem Caldo de Pollo Granulado
aceite de oliva
8 lonchitas finas de jamón cocido
4 lonchas de queso para fundir
200 gr. pan rallado
2 huevo
pimienta y perejil
una pizca Avecrem Caldo de Pollo Granulado
aceite de oliva
Preparación paso a paso
Abre cada pechuga en un filete individual y sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y pimienta. Introduce por filete dos lonchitas de jamón cocido por una loncha de queso. Enrolla el filete de pechuga no sin antes asegurarnos de que tanto el jamón como el queso queden completamente dentro de la pechuga.
Bate los huevos. Mezcla el pan rallado con el perejil picado. Y procede a empanar una a una las pechugas, pincha un par de palillos a cada una, y fríe en aceite caliente a fuego lento hasta que estén doradas.
Finalmente escurre sobre papel de cocina. Sírvelas en el plato con unos tomates trinchados y aliñados con aceite de oliva y unas aceitunas negras.
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