viernes, 18 de septiembre de 2009

Arroz con piña natural por María Pía

Ingredientes (4 personas)
1 lechuga.
200 gramos de arroz cocido.
16 tomatitos enanos.
100 gramos de maíz en conserva.
300 gramos de piña natural.
250 gramos de salsa rosa (mayonesa, salsa ketchup y zumo de piña).
8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de vinagre de Jerez.
Sal a gusto.
Preparacion
Para elaborar la salsa rosa partimos de una mayonesa ya elaborada a la que añadimos unas cucharadas de ketchup y un poco de jugo de piña.
Troceamos la piña en daditos y la lechuga en tiras.
Partimos los tomatitos lavados por la mitad.
Aliñamos la lechuga y los tomatitos con el aceite, el vinagre y la sal.
Encima de la lechuga colocamos mezclado el arroz con el maíz y la piña, salseamos con la salsa rosa y finalmente decoramos con los tomatitos enanos y una pizca de perejil o cebollino picado.

No hay comentarios: