Ingredientes (para 4 personas)
600 gramos de cabezada de lomo de cerdo
1 litro de aceite de oliva
2 melocotones
200 gramos de setas
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
Sal a gusto
Preparacion
Atamos el lomo, lo salpimentamos, lo embadurnamos con el aceite y lo introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 30 minutos.
Cuando el lomo tome un color dorado uniforme, colocamos unos gajos de melocotón natural y pelado en la bandeja del horno y dejamos que se cocine durante10 minutos más.
Cuando esté asado el lomo, lo sacamos del horno y lo desatamos, conservándolo en un lugar templado junto con los gajos de melocotón.
Reducimos un poco la salsa que ha quedado en la placa del horno y con ayuda de un poco de vino blanco desincrustamos los jugos pegados.
Esta salsa la pasamos por un colador chino a un cazo y la reducimos a fuego fuerte para que espese un poco. Ponemos a punto de sal.
Acompañamos el lomo troceado en trozos regulares con los gajos de melocotón asado y con la salsa resultante del asado.
También acompañamos con unas setas salteadas en una sartén con aceite muy caliente y con 1 diente de ajo troceado.
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