sábado, 26 de septiembre de 2009

Tostadas al paté por Francisca

Ingredientes para 4 personas
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
19 ridajas finas de pan tostado o tostadas
1 lata de paté de langostinos
1 lata de paté de salmón
1 pocillo de jerez
1 cucharada de laurel molido
1 lata de champiñones
Preparacion
Pelar el diente de ajo, machacarlo con un mortero y agregar el aceite de oliva haciendo una pastita
Tostar las rodajas de pan y luego pincelarlo con la mezcla de ajo preparada
Mezclar el paté de langostinos y el de salmón con el pocillito de jerez
Untar las tostadas formando una especie de copete
Espolvorear las tostadas con la cucharada de laurel molido
Decorar con filetes de champiñones o de hongos enlatados a a gusto, y servir.
Un plato muy sencillo que puede variarse con el paté que consiga, inclusive de hígado

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