miércoles, 30 de septiembre de 2009

Canoas de apio Correntina por Amanda

Ingredientes para 4 personas
4 tallos de apio
2 rodajas de ananá en lata
1 lata de calamares al natural
1 lata de atún desmenuzado al natural
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de jugo de ananá (almíbar de la lata)
sal y pimienta a gusto
Lo que lleva la crema de hinojos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 bulbo de hinojo (picado fino)
1/2 lata de sopa crema
3 cucharadas de jugo de 1 limón
3 cucharadas de jugo de ananá
sal y pimienta a gusto
Preparacion
Cortar los tallos de apio en trozos grandes
Si tienen hilitos, retirarlos con el pelapapa
Reservar
Cortar en cubos el ananá y los calamares
Mezclarlos con el atún al natural desmenuzado y escurrido, el apio, la mayonesa y el jugo de ananá
Salpimentar a gusto
Rellenar los tallos de apio con la mezcla de ananá
Reservar
Para la crema de hinojos, calentar el aceite en una cacerolita y cocinar el bulbo picado, a fuego moderado, unos minutos
Colocar en la licuadora la sopa, el jugo de limón y el jugo de ananá
Procesar todo, sumar el hinojo y procesar nuevamente, hasta lograr una crema
Salpimentar a gusto
Rociar los tallos de apio con la crema de hinojos y servir

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